mercoledì 5 agosto 2009

Aspic Di Frutta Di Sottobosco

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 250 G Frutti Di Sottobosco
  • 150 G Zucchero Semolato
  • 80 G Acqua
  • 20 G Colla Di Pesce
  • Maraschino
  • Alcune Gocce Limone
  • Per Decorare:
  • Fragole Di Sottobosco
Preparazione:
  1. Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero
  2. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc
  3. Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco

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