Arroz A La Naranja
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Cucchiaio Olio D'oliva
- 1 Cucchiaio Burro
- 2 Tazze Riso
- 2 Tazze Acqua
- 2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde
- 1 Cucchiaino Sale
- 1 Cucchiaino Zucchero
- 1/4 Tazza Uvetta Sultanina
- 1 Cucchiaio Scorza D'arancia Grattugiata
- In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno
- Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero
- Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire
- A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato