mercoledì 5 agosto 2009

Arroz A La Naranja

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Burro
  • 2 Tazze Riso
  • 2 Tazze Acqua
  • 2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 1 Cucchiaino Zucchero
  • 1/4 Tazza Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio Scorza D'arancia Grattugiata
Preparazione:
  1. In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno
  2. Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero
  3. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire
  4. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP